Так получается будущее

Григорий Алфимов
Сгустки боли и печали перемещаются в пространстве,
Сгустки отчаяния и страха перемещаются во времени,
Похоже, человек задуман как обычный лифт,
Он переносит доброе и злое в пространстве и времени,
Так сплетается нить из сегодня в завтра,
Так получается будущее…