И у души улыбки разные...

Константин Зуев
Все может быть, сказав это, она улыбнулась,
Силой ее загадочности меня сразив наповал.
Но я почувствовал, как душа встрепенулась,
Словно бы понимая, что я ее на дело позвал…

Но с тех самых пор, она мне только сниться,
Четко вижу, как она в видениях идет ко мне.
Где я в растерянности был готов проснуться,
А она улыбается, да пальчиком манит к себе…

Сон, повеление души, где она весело смеется,
Но я, все же приметил некую печаль в глазах.
Ее звонкий голосок птичкой в небеса несется,
А я, в момент счастья, вроде как не при делах…

Постоянно думаю о ней и своей душе не верю,
Такое, как я знаю, в жизни не бывает никогда.
Но я так не хочу по новой вспоминать потерю,
Снова начиная думать о той, которая предала…

Которое началось не сегодня и даже не вчера,
Которое, припоминаю, было частью ее души.
Но она, скорей всего, осознанно на это пошла,
Потому, что понимала весь смысл своей вины…

И ей я говорил, живи без оправданий и суеты,
Почитай все то, что сердцам по жизни дорого.
Да все время сердцу своему это заучивать вели,
Тогда наши жизни сложатся, все будет хорошо…

22.06.18.

Но часто бывает, что доброта хуже простоты,
Где дорога в Ад выложена из наших желаний.
Но, не дай бог, тебе с этой судьбой быть на ты,
Ты испьешь всю её горечь из чаши страданий...

Бог даст и может быть, однажды, я тебя пойму,
Тогда, чувствую своей душой, мы будем вместе.
Пока же, дай мне время, я свое сердце разбужу,
И мы придем к тебе вдвоем с любовной песней...