Лучший друг - собака!

Янэк Жалвинский
Я знаю точно - лучший друг - собака!
Не говорите вы мне ничего!
Нас не предаст она, хотя, однако,
И поддержать, не в силах, за плечо!

Зато в глазах её - какая дружба!
Ну, где такую смог бы я найти?
Другого друга больше мне не нужно,-
С четвероногим, только по пути...