Ты - море с чёрными волнами

Артём Гетман
Ты - море с чёрными волнами
Кусок  луны блуждает в них
И между нашими телами
Морское дно и ветер стих
И над солёной тёплой гладью
Я подниму тебя обняв
И до последних крайних стадий
Педаль безумия отжав
Мы растворились в небе в море
Мы понеслись на край земли
И среди тысячи историй
Одна - про наши корабли.