Хочу-знать! -

Татьяна Алексеева 15
-Так как-же
В Киеве сидит ваш-
Не+добитый-
    Бабченко?
-Как поживает-
      Савченко?
-Почем цыганский
      Геноцид,и
Украинский
      Экстремизм-
   Или
И какой-нибудь
          Фашизм!
-Как здоровье-
      Порошенко?-
Все-ль в порядке
      С головой!
-Привет Юле
           Тимошенко!-
Скоро будет-
             Президентом!
И случится-Чудо света-
Деньги-
Потекут
  Рекой-
 К вам-
Вместо злобы
     Воробьиной
В карманах вашего-
     Пальто-
В карманы вашего
      Пальто!
     (Привет!)