Счастье я чуть - чуть отодвинула

Лидия Лукашина
Ухожу из твоей жизни...исчезаю...
Забудь!Считай,что меня просто не было.
На проталинке как вешний снег растаю,
Как Снегурка улетаю дымкой в небо я.

Ухожу из твоей жизни...расстворяюсь...
Прости  меня,что в душЕ след оставила.
Только в памяти к тебе я прикасаюсь,
Живу по новым, неписаным правилам.

Ухожу из твоей жизни...просыпаюсь...
Приснилось мне,что любовь нас покинула.
Убегаю,уплываю,удаляюсь...
Наше счастье я чуть - чуть отодвинула.


25.06 2017