Бал пионов

Людмила Кротова
Бал пионов в бело- розовом:
За мохнатою небрежностью
Застывает куст мороженым,
Наполняет воздух нежностью.

Голова пушистой кошкою,
Горделива и возвышенна.
Ножка с юбочкой - гармошкою ,
Пенкой, что в сиропе вишенном.

Ярким пламенем топорщится
Лета простыня цветная ….
Только старый куст заморщился,
Юность грустно вспоминая.