Д. А

Вероника Ворошилова
Известны были только мне
Страстей кипучих ураганы.
Волчком ворочалась во сне,
Но не ждала я с неба манны.

Любовный хмель уже прошёл,
Растаял он во времени.
А предо мною ореол
Того, кто ниже стремени.
25. 06. 96