188 Как то быстро, душой постарел... 240618 солова

Солова
Как то быстро, душой постарел...
Остаётся лишь,  книгу начать.
Намечтать только то, что хотел,
И не смог бы, никто отобрать.

Голова поседела почти...
Стал немного, прищуреным взгляд.
И ругаться совсем не сруки.
А другие, пускай как хотят.

Не жалаю, я слушать брехню.
Пропаганды бездоный поток.
Я любимые розы возьму! 
И в ряды засажу между строк.

Очень хочется, простенько жить.
Что бы звёздное море смотреть.
И с гитарой в обнимку дружить.
На баяне по праздникам петь.

С чужестранствия долгого шли,
И не важен фасадный наряд.
Горсть сжимаю я Русской земли.
Мои предки во мне говорят:

Береги, сохрани, люби!
Что подарено будет судьбой.
И частичку души дари,
Тем, кто будет идти с тобой.