шумерского царства боги зачем их тебе

Анна Усова-Борман
14.x.17
*
Анубис являлся к Иштар
*
скорпий предлагая не раз
*
*
*
ищет что с перчатками
где то забытыми кролик
*
пяти ли минут достаточно
в карму войти
*
званым
*
отёсанным ли
*
до дна провалиться
из тайной норы
*
следуя проторенной
кем то извилиной
*
в древних катакомбах
*
протягивать на ладони
*
и ответно не сразу услышать
*
будь мудрее
*
но хлебы на камни сменяв
*
и мечом опоясавшись
*
измениться

*
*
*