Храни ее по мере сил своих...

Константин Зуев
Храни любовь, не дай угаснуть ей в ночи,
Она - дар небес и божественное послание.
И свет ее радости возлюбленному подари,
Испытыв любовный трепет наслаждения…

Расскажи ему о любви своей прекрасной,
Признайся в чувствах оголено страстных.
И поверь в нее, чтобы не была напрасной,
В сплетни злобной языков пристрастных…

Сомнения очень сильно разрушают душу,
Расстроив нервы, подбираются к сердцам.
А веруя в любовь, скажи сердцу не струшу,
От бога только с ней услышишь Аз воздам!

Она, листик малый, трепещущий на ветру,
Той жизни, куда ее судьба с небес послала.
И она все стерпит, даже если ей невмоготу,
Любовь, основа жизни, что была изначала…

23.06.18.

Вкуси страсть от яблока любви,
Познай прелесть наслаждения.
Да нежностью к любви пройди,
И не желай тупого вожделения...