Радость об руку идёт с любовью

Наташа Сажина
Радость об руку идёт с любовью,
И любовь - родная ей сестра!
Но бывает радость с болью,
Когда женщине рожать пора!

Забываешь боль, и радость в сердце,
Когда на руки сыночка ты возьмёшь,
И с любовью смотришь на младенца,
Что такое счастье лишь тогда поймёшь!

Детство, юность пролетают быстро,
Не успеешь оглянуться: сын подрос,
И из дома упорхнул, как птица,
Взрослым стал,а ты,как в детстве, ждёшь!

И когда подолгу писем нету,
Телефон молчит:"Вне доступа!"-Ответ.
К Богу ты возносишь просьбу эту:
"Господи, спаси его, избавь от бед!"

Сколько раз молитву произносишь,
За детей, за мужа, за родных!
Только за себя Его не просишь,
Радуясь, что видишь их живых!

     25.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.