Я доволен

Виктор Козлов-Самарчанин
Я доволен, мне пока ещё везёт,
На свою не обижаюсь я судьбу.
Хоть здоровье потихонечку сдаёт,
Не теряю стихотворную тропу.

Незаметно, по неволе постарел,
Видно это по морщинам, седине.
Но, мне кажется, для смерти не созрел,
Ведь в душе как будто лет семнадцать мне.
- - -
25.6.2018