время

Парень Из Барнаула
Тики- таки уставших часовых механизмов,
Время летит куда-то забывая о ком-то.
Не помнит о каких-то там незаменимых.
О том, что когда-то, где-то и что-то.

Время никогда не ставит никаких запятых.
Бежит не оглядываясь прямо до многоточий.
Делает собственное тело костюмом впритык.
Явно действуя свыше своих полномочий.

Говорит только правду, ничего кроме правды.
Цикл обречён на сотое повторение.
Стрелки о циферблат колени сбившие.
Плачут о том, что больше не выдержат трение.