Человек подобен музыкальному инструменту

Мария Степаненкова
Человек подобен музыкальному инструменту - его легко может расстроить или сделать фальшивым своим неумелым прикосновением неопытный  музыкант.
Гораздо хуже, когда это делает намеренно профессионал, больно дергая за струны.
Тонкая настройка человеческой души расстраивается по натиском агрессии и нелюбви, получая болезненные ссадины и синяки.
Давайте же беречь и ценить уникальное устройство каждого человеческого инструмента!
Мария Степаненкова. Сказкотерапевт- практик