Всё будет у нас хорошо

Татьяна Зубарева Виталина
Я все еще думаю, что скажут люди?
А пусть говорят, перетерплю, переживу,
Поговорят, осудят, позабудут.
У всех свои ошибки бывают в жизни,
Не буду слушать ничего и никого.
А что нам милый с тобою нужно?
Нам не нужно в жизни богатства,
Машины, лимузины, куча денег,
Это дорогой совсем не наше.
У нас дом есть, дети есть, внуки есть.
Вот это наше с тобою большое богатство!
Пусть  жизнь наша идёт своим чередом,
Бог даст до ста лет, с тобою проживём!
Всё уляжется, переживётся и перебродит,
Мы свои обиды вылечим, с помощью разлук,
В гости к родным ты съездишь, погостишь.
А стоскуемся,  приедешь крепче друг друга,
Мы  будем, с тобою любить.
Болезни  прогоним, и наши годы дальше пойдут,
Только ты мне, милый  боль порой не делай,
И всё у нас с тобою будет в жизни хорошо.
А я людей не слушаю, живу,
хожу, смеюсь, дышу и тебя люблю!!!