Лето жаркое моё

Александр Терек
Долгожданное ты лето моё , лето красное
На полянке желтый цвет одуванчика
На свидание с тобой я согласная
Лето жаркое моё любить мальчика

Из себя ,из себя я вся красавица ,
И заждалось ласк твоих тело белое ,
Так охота ,так охота тебе нравиться
Да на свидание идти я не смелая

Залететь мне с тобой в постелечку ,
Притвориться в эту ночь мягкой кошечкой
И любовь свою испить помалененечку -
Мальчик мой ,мальчик мой ,мой хорошенький

Утром встану я ,не спавши ,спозараночку ,
Ой ,ты маменька моя ,что наделaлa
Мне запомнится надолго та гуляночка -
Так захочет ласк твоих тело белое

Все равно теперь один не останешься ,
Давай вместе мы пойдем одной дорогою
Милый мой ,милый мой , что упрямишься -
Если жизнь светит нам вместе долгая...

Долгожданное ты лето моё , лето красное
На полянке желтый цвет одуванчика
На свидание с тобой я согласная
Лето жаркое моё любить мальчика...

25.06.2018

              ****** Александр Терек