Я вас прошу

Ленкова Анна
Я вас прошу - без лишних слов
Забыть мое предназначенье.
Одно неверное решенье -
И это больше не любовь.
Все, что угодно -
Страсть, привычка,
Простой завистливый уют.
А от любви осталась кличка.
Любовь любовью не зовут.
Любовь - начало и свершенье.
Она иль есть, иль нет ее.
И я без вашего решенья
Останусь в ней,
Но без нее.