Четыре стихии

Ольга Коваленко 11
Четыре стихии, четыре души
Дольмен в равноденствие принял
Четыре монады энергии ши
В слияньи, стихийном обильном.

Ну что ж переменам время пришло
Трансформы природной начало,
Чтоб на небе Солнце
Навечно взошло,
Столпом наших душ удержало.
23.06.18. Сочи