Клеопатры

Анна Кульчицкая
Все исчезли Джульетты,
Клеопатры забыты.
Не нужны Галатеи,
не нужны Афродиты.
Все Ромео и даже,
Казановы уж в прошлом.
Ольвии в камуфляже.
И Ростовы в галошах.
А все Пигмалионы,
думают лишь о том.
Где им взять миллионы,
или хоть миллион.
От романтики нынче
и следа не осталось.
А народ очень взвинчен,
раздражителен малость.
Что любовь ему, вздохи?
Просто выжить бы как.
Да, дела наши плохи.
Коль всё в мире вот так.

         25.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.