Седые люди!

Галина Приемская
 Мне нравятся седые люди!
 Бывалые,пожившие...
 Увидевшие много!
 Им седина к лицу!
 Жизнь их не остановлена!
 Не тиною в запруде!
 Они, с той
 Сединой"стеклянной",
 Жуку подобны плавунцу!

 По скользкой глади
 Водяной
 Как и по жизненной
 Шагают,
 Измерив трудностями,
 Радостями
 Каждый год, как шаг!
 И лихо камушки
 В пучину дней кидают!
 Седые люди -
 Из Работяг!

 Придёт...настанет,
 Видно и мой день...
 Когда и я не стану
 Седину закрашивать!
 Расчёсывать причёски
 Белой гобелен...
 Жаль Старость
 Разрешения
 На свой приход
 Не хочет спрашивать...