Загнанные мысли

Марина Зеболова 5
Не держите всё вы в голове -
Это, ведь, лишь загнанные мысли,
А от них непроизвольный страх
И мечта уходит с мыслью вдаль,
Лишь оставив тень сомнений,
Разочарований или заблуждений.

Взгляд утомительный, и такой печальный,
И в чём причина скрытых нам мыслей?
Как заходит солнце, в даль зовя,
Словно крик - он так тревожит душу,
Чтоб оставить в жизни след
Нам такой непостоянный.

Не держите всё вы в голове -
Это, ведь, лишь загнанные мысли.