На подлость подлостью ответить?

Циля Вайнер
На подлость подлостью ответить?
И душу успокоить этим?
И взять реванш и ты в расчёте?
У окружающих в почёте?...

Но не способна я на это,
Мой разум скован от "сюжета",
Ответить подлостью на подлость?
Нет ...это же - души убогость...

На подлость я не отвечаю,
Я не хочу, не замечаю,
Всё потому, что есть духовность...
Не замечать - моя способность...