Вьется пух над головой

Люсия Пент
Вьется пух над головой.
На душе чуть-чуть тревожно.
Быть хочу всегда с тобой,
Только это невозможно.
Мы попали не сюда,
Затерялись временами.
Эта разница в годах
Стала пропастью под нами.
Тайно связаны бантом,
Грешным, сладким и порочным.
Осенил нас бог крестом,
Скоро - на скоро, не прочно.
Все же связь не разделить,
Как энергию от плоти.
Попытались порознь жить,
Наше небо стало против.
25.06.18г.