41. Ответ бабке Ёжке 2

Валерий Красносельский 2
Шуточный и  немного запоздалый ответ на стихотворение  "Мечты бабки Ёжки"  Ларисы Чех. Лариса! С уважением и признательностью!!!

Считает капли бабка Ёжка,
Дрожит рука её - "бодун".*
Побил Кащей, хромает ножка,
В избушке ветхой колотун.
 
В углу стоят; метла, лопата.
Пустая тара на полу.
Обидно старой - виновата,
Продула выборы в лесу.

Как быть, как жить и что придумать?!
Кащей с Русалкою опять!
Воняет рыбой, гад, котует
И денег требует, где взять?

Электорат-то разбежался,
Зюган с Грудининым схитрил
И Жирик сохнет - просчитался,
Явлинский денег сам просил.

Сурайкин нищ, страшён к тому же.
Титов с Бабуриным - нули.
Собчак задрыга, а без мужа
Не даст и снега, хоть умри!

Ах, деньги, деньги. Вот задача!
Яйцо б кащеево продать,
Не Фаберже, но на удачу
В "НанУ" чтоль, к Рыжему сгонять?!

Он там с мопедами колдует.
Металл нужОн ему любой.
Как пить дать, пёс, опять надует!
Во-о! Шиш ему!! Яйцо домой!!!

Ну, что за жись такая стала,
Хоть в петлю лезь, кому нужна?!
Работы нет, лУбовь пропала
И стаж продлили. Всем должна!!!

- *  состояние после пьянки.