Утренний поцелуй

Гин Син Мин
Я как жёлтая роза в газете,
Не сорвал ты моей красоты.
Не окинул презрением печали шипы,
Лишь коснулся душевных соцветий.

Самой чистой водой, своих грёз, напоил,
Вознося до небес мои тайны.
Наша встреча с тобою была не случайна.
Ты меня навсегда покорил.
 
Я цвету, словно желтая роза в саду,
Ароматом любви опьяняя.
Ты безмолвно, любя мою тень охраняешь,
И целуешь едва по утру...