Пусть все в огне

Марина Рохина
Полетят в камины сучья,
Палки, двери и мосты:
Я сегодня плюнул кучно,
Сразу всем поджав хвосты.
Пусть увидят непременно
Каждый свой в огне портрет,
Пусть твердят словами с пеной,
Кто как сильно чем задет.
Пусть ответят зеркалами,
Отразив обиды суть.
За сожженными мостами
Проложу я новый путь.