Моряки!

Ольга Швыкина
Бабушка внучке у алтаря
Свой раскрывает секрет:
Как же прожить эту жизнь не зря,
В радости много лет?

Как по судьбе этой бурной плыть,
Чтоб не накрыла волна?
Просто у женщины может быть
Большая любовь - одна!

- Ждёт тогда вас победа
И золотые деньки!
- Ба! У тебя это деда?
- Нет, ангел мой... Моряки!

..............

25 июня ООН объявлен Днём Моряка

Художник Анна Силивончик