Покуда

Абыздох
Уставший юнга станет капитаном
И жеребенок станет скакуном
И слабый ветер будет ураганом
И будет все покуда мы допьем

И башня небоскреба из лачуги
И каравеллой станет старый таз
Покуда твои маленькие руки
Из за спины мне прикрывают глаз

И сменится виток историй мира
И будет погружен рассвет во мрак
Покуда твоя старая квартира
Сияет в грезах как в морях маяк

И сиротливый шарик разобьется
Уткнувшись боком в собственную ось
Но мы с тобой мы даже не проснемся
Покуда грезим как бы нам жилось