каждый

Пархоменко Валерия
Каждый мой новый стих
В горле комом стоит,
Каждый мой новый сон
Просит мозг закипеть.
Каждый твой новый всхлип
Заставляет не жить,
Ты меня заставляешь
Тебя не любить.

Каждый мой новый стих
В горле костью стоит,
Моя вера в тебя
Утихает и спит,
Я тебя не люблю -
Слова болью в душе
Отзовутся к утру,
Отзовутся во вне.

Каждый день ты во мне
Говоришь "не люби" -
Не люблю.
Не люблю,
извини.