он меня обнимает

Пархоменко Валерия
Он меня обнимает, она вероятно злая.
Думаю, она хочет быть на меня похожа,
Он смеётся, считает меня неправой:
У меня мурашки от того, насколько вы не похожи,

У меня мурашки от того, насколько ты не такая,
У меня мурашки от того, несколько ты лучше прочих.