Счастье - Душ Объединение...

Самуил Фрумович
   Счастье - Душ Объединенье...
      Самуил Фрумович

     Изокет ношу в кармане...
  Обращаюсь с болью... к маме...
  О любви мечтаю сердцем...
  Получаю сдачи... перцем...
     Но любовь... она живет...
    Все преграды перебьёт...
     На гастролях разгорится...
   И к тебе, родной, примчится...
    И не нужен ИЗОКЕТ...
 Рюмки Две и твой портрет...
  И ... дыхание Вдвоем...
 Души вместе мы сольём...
  И забудем все сомненья...
 Счастье - Душ Объединенье...
 Так скорее время мчись...
 Ленинград... Москва... Париж...

    24-06-18 Самуил Фрумович

  Изокет-средство, понижающее давление...