Проводы Любви

Качалов Игорь
Не долетишь, не добежишь,
Не остановишь... лишь простишь...

А Бог узнает твой ответ -
И привлечёт к тебе Свой Свет,

Чтоб уязвлённая душа
Сумела б заново дышать,

Распространяя чистоту
На всю великую Версту...