кто-то в активном поиске

Пархоменко Валерия
Кто-то в активном поиске,
А я - активно в себе,
Наверное, даже из космоса
Видно, что я на дне.

Наверное, даже прохожие
Видят, что что-то не так,
Настолько я обезвожена,
Сжимаю руку в кулак.

Наверное, все мои близкие
Мне уже заказали гроб,
Настолько я обездвижена,
Ты убил меня пулей в лоб.