Эту женщину можно понять!

Юрий Василенко-Ясеновский
                Эхо на «Умом такую не понять» (Лерик Валерий)
                http://www.stihi.ru/2016/01/28/3678

                "Супруг твой в вечных плясках под сиртаки.
                Обстирываешь, кормишь столько лет...
                Взашей гони транжиру и гуляку!"
                Сверкнула пальцем средним кверху -Нет!"
               
                Лерик Валерий

"Так я, ведь, мать-домохозяйка
И не работала ни дня
На производстве и в фуфайке
За два несчастных трудодня!

И мой хоть скачет под сиртаки,
Пока стираю и варю,
Ко мне привязан, как собака,
За что его боготворю.

И в год по сорок тысяч баксов
Он мне приносит за труды,
Ну и в постели - просто сказка,
А не туды и не сюды,

Как у соседки муж примерный -
Такой манерный, просто жуть:
Ханжа, позер и жмот отменный.
Откуда знаю? Не скажу!"