Жизнь приведет к тебе простое счастье

Сергей Носов 8
Жизнь приведет к тебе
простое счастье
как будто за руку
весной красивой юной
и так похожей
на твою подружку
которую ты раньше потерял
как мы теряем все
в глухом лесу
и память и надежду
и улыбку
но вдруг встречаем
на поляне чудной
восторженно
счастливую любовь.