тебе к лицу

Пархоменко Валерия
тебе к лицу грусть -
почаще её носи,
а если смеёшься - пусть,
главное - от души.

тебе к лицу детский бред,
наивность и чистота,
тебе к лицу всё.. но нет:
я тебе не подошла.