лето плачет мне в такт

Пархоменко Валерия
Лето плачет мне в такт,
Ты случился намедни
И пропал через пару часов.
Никому не скажу о твоей дикой мере
Распивать мою чашу из слов.

Лето плачет со мной -
Нам вдвоём будто в радость
Согреваться и верить, что всё:
Ты не станешь мне мужем,
Мы врозь встретим старость -
Просто нам было так суждено.

Лето плачет, грустит,
Я стала очень капризной -
Тебе меня впредь не узнать.
Если будешь вдруг греть -
Грей, как отчизну,
Грей, как тебя грела мать.