ты его любишь, а он - ни разу

Пархоменко Валерия
Ты его любишь, а он - ни разу,
И когда не звонит - всегда одна фраза:
"Малыш, я занят, позвоню чуть позже",
Наивная дура, его совесть не гложет,

Не будет позже, не будет "родная",
Ты для него - всего лишь восьмая
В списке контактов, таких там ведь много,
Давай от него уноси свои ноги!

Ты вся из себя такая принцесса:
Занималась любовью, а он с тобой - сексом.
Ты для него очередная,
Рвёшь своё сердце зачем постоянно?

Если б любил, дни не делил бы:
Сегодня с тобой, завтра один.
О себе напомнишь - тебя вспоминает,
Остальное время другим уделяет.

Мужчина захочет - всегда найдёт время,
Минуту, секунду для той, кого ценит,
Всегда позвонит, всегда будет рядом,
А если не звонит - значит, не сильно-то надо.