улыбка ангела

Ольга Зайцева 5
Спит мой красавчик, улыбается во сне,
И я невольно улыбаюсь, хоть ревную,
Что эта радость предназначена не мне-
Похоже, ангел с ним играет, и целует...
Не спите, ангелы, загородив крылом,
От всякой нечисти сыночка сберегите,
Пусть я забудусь, и усну усталым сном,
Играйте с ним, целуйте, и храните...
Мы поведём его по жизни- вы, и я,
И будем радовать, учить, и там являться,
Где нужно крылья, или сердце подставлять,
Когда случится сыну в жизни оступаться.
Не оступись, шагай по жизни широко,
Хочу, чтоб высоко ты смог подняться,
И пусть тебе даётся всё легко.
Играйте, ангелы, чтоб сын мог улыбаться.