Я не с тобой

Журавская Юлия Владимировна
Я не с тобой...  не за тобой, не рядом,
Не далеко, не близко - я нигде.
Лишь только в мыслях под ночным каскадом
Летящих звёзд стремящихся к земле.

Я не с тобой. Пока, покуда, где то,
В фантазиях, в мечтаньях ни о чем,
В игривом шелесте в лучах рассвета,
За горизонтом, но не за плечом.

Надежды не даю, что рядом буду,
Не предлагаю помощь в час лихой,
И может ты, как сон, меня забудешь,
Поняв однажды, что я не с тобой.

Я не с тобой...   Да, я одна, и что же,
Привычная  обыденная жизнь,
Свобода мне милее и дороже
Чем горькая любовь в обычной лжи.