я встречу июль одна

Пархоменко Валерия
Я встречу июль одна,
Потому что так суждено,
Потому что теперь ничья.
Меня встретит в июле дождь,

Я закаты оставлю в сон,
Запомню всё, что надо бы забыть.
Не будет больше другого "он",
Не будет больше другого "ты",

Не нужен больше никто, нигде.
Оставлю в прошлом любовь и боль,
Мне одной лучше быть, поверь,
И на других теперь всё равно.