Пусть прекрасен будет сон

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро... Ясный, чистый свет
Излучал, рассеяв снами...
Сердцем каждый человек
Жизнь вершил, творя делами..

Сны, ожив, глядя мечтой,
Духом славным совершались...
Пусть прекрасен будет сон,
И вокруг сияет радость!