я так скучаю

Пархоменко Валерия
я так скучаю, что льются слёзы,
рисую твой портрет на листе,
меня весь день жутко морозит,
и появился шрам на лице.

я бы тебя хотела украсть
у всех, с кем бываешь, когда не со мной,
время, пожалуйста, убавь свою власть
и оставь его рядом со мной.