никому обо мне не говори

Пархоменко Валерия
никому обо мне не говори!
пусть думают, гадают, кто там рядом.
с ней такой любви не повтори,
пусть она гадает: что же надо.

обещай, что так - только у нас,
и не полюбишь ни одну другую,
ведь если мы с тобой не навсегда,
то какой смысл мне сжимать так твою руку...