Белые ромашки

Раина Жданова
Цветочки полевые!
Любимые ромашки.
Лепесточки белые,
Жёлтые мордашки.

Белые ромашки
С капелькой росы,
Как неотразимы
Ваши лепестки!

Я нарву ромашек
В поле у реки.
Там они кружатся,
Словно мотыльки.

Ромашковое поле
Руками обниму,
Сердечко от ромашки
Другу подарю!

Сплетём из ромашек
На голову венки.
Ах, ромашки белые,
Островки любви!

Белая ромашка,
Сердце успокой,
В тайну красоты
Дверь мне приоткрой!

Я прильну губами
К лепесткам твоим,
Прошепчу тихонько:
"Будет он моим!

Предскажи,чудесница,
Мне мою судьбу.
Очень я парнишку
Этого люблю!

Ах, ромашка белая
С солнышком внутри,
Мне, подружка милая,
Ты друга укажи.