на самом деле, я не люблю

Пархоменко Валерия
На самом деле, я не люблю!
Вообще не помню - как любить,
А всё потому, что ты начал бить
И пить меня изнутри.

На самом деле, на тебя наплевать!
Я просто боюсь остаться одна,
И хуже всего, что я не права,
И надо тебя отпустить.

Но я не могу. Извини, не сейчас,
Мне надо набраться сил и собраться
Сказать тебе, что уже никогда
Не будет у нас как в глупых романсах.

А хуже всего, что я правда любила!
Так сильно и верно, готовая умереть,
Я бы тебе свою жизнь подарила,
А теперь вдруг тошнит от тебя,
от тепла,
от любви.