Цены не зная

Геннадий Власов
24 июня 2018 года


Цены не зная …

Лето, как в Узбекистане –
Жарко даже на ветру …
Приготовлю летом сани –
Проторю зимой версту.

Летом зиму вспоминаю,
А о лете ни гу-гу …
Так, как летом угораю,
Даже спрятавшись в саду.

А зимою, наблюдая
Здесь метели, холода,
Я о лете вспоминаю
С удовольствием всегда.

Так живу, цены не зная –
Что дороже для меня,
Летом зиму вспоминая,
А зимой её браня.

23 июня 2018 года.