сердце

Пархоменко Валерия
сердце стучит так громко,
будто в нём век война,
будто я одинока,
но я же ещё твоя...

сердце стучит так быстро,
чем ближе ты - тем быстрей,
мне горячо от мысли,
что в сердце навек - лишь ты.