Озарение

Лариса Лагунова
Музыка подобная дождю
Каплями лишь в сердце оживает
С радостью все это я дарю
Грусть словно снежинкою растает
Все стекая каплями с души
И становится каждый день пригожим
Словно озарением в тиши
Яркий свет однажды преумножим

Ветерком уносит лучик озареньч
И свежим потоком все вольется в жизнь
В вдаль всегда уносит быстрое теченье
И счастьем  лишь однажды в танце закружись

Ветром ласкает чудом всем прекрасным
Чистой душой наполняя жизнь
Тихой походкой поспешит к нам счастье
Ты душой однажды только окунись
Музыкой ветра охватив моменты
Песней прекрасной словно прозвучит
Жизнь наполняют эти комплименты
В дверь нашу однажды счастье постучит
                Лагунова Л